Невеста Конора Макгрегора, родившая меньше года назад, ждет третьего ребенка от бойца

2020 год определенно богат на беременности! Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор по прозвищу Notorious («Печально известный») сообщил в соцсетях, что его семью снова ждет пополнение. 32-летний спортсмен откровенно поделился важным событием с фанатами в Инстаграме. Он выложил рождественский снимок, на котором в милых одинаковых пижамах на фоне яркой елки предстали все члены семьи: Конор, его невеста Ди Девлин, Конор-младший и маленькая Кроя. 

«Наша семья желает вашей счастливого Рождества! В 2021-м есть чего ожидать», — написал Макгрегор под фотографией, на которой Конор-младший держит снимок УЗИ будущего малыша. Для пущего эффекта спортсмен также поставил после подписи к публикации эмодзи младенца. 

В комментариях подписчики сразу же принялись поздравлять спортсмена, желать его детям крепкого здоровья, а также гадать, какого именно пола будет малыш.

Напомним, что Конор Макгрегор и Ди Девлин вместе уже больше десяти лет, правда, свадьбу возлюбленным по неизвестным причинам сыграть пока так и не удалось. В мае 2017 года на свет появился их первенец — Конор Джек Макгрегор-младший, который, несмотря на свой юный возраст, уже активно принимает участие в папиных тренировках.


Подписчики поздравляют счастливых родителей

4 января 2020 года на свет появилась дочь Конора Кроя. «Едем домой с моими двумя здоровыми малышами и их самой энергичной и здоровой СуперМамой! Отличное начало 2019 года! Спасибо каждому из вас за добрые пожелания!», — поделился ирландец эмоциями после рождения малышки. Надеемся, что третья беременность Ди пройдет спокойно, а роды будут легкими, и присоединяемся к многочисленным поздравлениям!

Фото: @thenotoriousmma/Instagram

Источник: www.woman.ru