Несмотря на шквал обвинений, Арми Хаммер без труда находит новых девушек для своих бдсм-забав

В Сети появились новые секс-переписки Арми Хаммера. Некая женщина связалась с репортерами и поделилась с ними ценным материалом, за достоверность которого пока что никто не может ручаться. Известно, что переписывалась она со звездой фильма «Ребекка» как раз тогда, когда в Сеть попали первые скандальные скриншоты. 

Новая свидетельница заявила, что актер откровенно рассказал ей о том, что он испытывал после огласки своих увлечений. Хаммер якобы заверил ее, что, несмотря на произошедшее, чувствует себя вполне нормально: «Жизнь хороша. Это просто тяжелый момент. Я очень счастлив и спокоен. Надо извлекать уроки из всех трудностей и быть благодарным за все».

Актер посчитал слитые переписки не чем иным, как «грубым вмешательством» и заявил, что ему неприятно быть опозоренным в Сети за свои кинки — возбуждающие элементы или действия, которые могут быть индивидуальными у разных людей.

По словам анонимного источника, после громкого секс-скандала актер получил множество сообщений от девушек, которые были бы не прочь принять участие в его забавах. «Я получил много предложений от девушек, которые сказали, что я могу съесть их кусочки, ха-ха», — цитирует Хаммера инсайдер. 

Женщина также добавила, что Арми и ей предлагал принять участие в его агрессивных сексуальных игрищах. 

После этого женщина решила прекратить общение со звездой. «Он начал расспрашивать меня о таких вещах, что Я заблокировала его и больше никогда с ним не разговаривала», — признался аноним.


В Сеть попали новые переписки Арми Хаммера

Ранее секс-скандал с супругом прокомментировала Элизабет Чемберс. «В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все то, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена, мое сердце разбито. Если отбросить печаль, я слушаю и буду продолжать слушать и просвещать себя в этих деликатных вопросах. Я не понимала, что многого не знаю», — написала она в своем Инстаграме. 

Фото: Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, @armiehammer, @elizabethchambers/Instagram

Источник: www.woman.ru