«Недостойна»: в Госдуме убили мечту Бузовой исполнить гимн России

Последние пять лет экс-ведущая «Дома-2» своим примером доказывает, что мечты сбываются. Шестое место в рейтинге Forbes, свое тв-шоу, тур по России, два сертификата отечественной Книги рекордов — от 18-летней девушки, которая в 2004 году пришла на главную телестройку страны, никто не ожидал такого стремительного карьерного взлета. Но Ольга заняла свое место на пьедестале российского шоу-бизнеса и не намерена его покидать. Кажется, «поющая ведущая» чувствует себя настолько уверенно, что покорить сердца юных соотечественниц ей уже недостаточно — хочется остаться легендой для всех поколений.

Погрузившись с головой в музыкальную карьеру после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова начала творческие эксперименты. Она записывала песни в стиле хип-хоп, освоила поп-направление, пробовала пение вживую. Судя по всему, в жизни каждого артиста наступает момент, когда хочется немного классики, и в Инстаграме Ольга поделилась с подписчиками своим новым стремлением.





Сейчас Ольга Бузова дает туры по России и странам СНГ

На высказывание Драпенко Ольга никак не отрегировала — по крайней мере, публично. Зато разместила на своей странице ролик с выступлением под песню «Розовые очки». Этот пост собрал несравнимо больше поддержки от фанатов — к такому проявлению творчества кумира они привыкли и рады.

Фото: @buzova86

Источник: www.woman.ru