Не знают ни цен на продукты, ни распорядка дня: экс-участники «Дома-2» учатся жить вне телестройки

Поклонники «Дома-2» не раз наблюдали за тем, как бывшие участники телестройки возвращались на проект. Многие признавались, что жизнь за периметром оказалась чересчур сложной. Оно и понятно: на «Доме-2» ребята живут, что называется, на всем готовом — продукты в холодильнике регулярно пополняются, заботы об обеспечении дома берет на себя руководство шоу, сломанные в драках мебель и предметы быта быстро меняются на новые. При этом участники еще и получают зарплату, а также любовь миллионов.

Вот и сейчас, после объявления о закрытии проекта, многие герои телестройки столкнулись с трудностями жизни за периметром.

Впервые честно об этом заговорила Ольга Рапунцель. Сегодня она вместе с мужем, также экс-участником телестройки, Дмитрием Дмитренко и их двумя дочерьми живет в двухкомнатной квартире в Москве.

Самые страшные трагедии и громкие скандалы с участниками проекта «Дом-2»

Ольга призналась, что разучилась жить вне стен «Дома-2» и им с мужем приходится осваивать все заново. Рапунцель написала, что не знает ни цен на товары, продукты и услуги, ни распорядка дня, ведь на телестройке он был заточен на съемки.


Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель познакомились на «Доме-2»

Незадолго до закрытия проекта его периметр покинули Саша Черно с супругом Иосифом Оганесяном и их маленьким сыном. В своем Инстаграме девушка также отмечала, что решение далось им нелегко, и они с мужем несколько раз меняли свою позицию. Главным критерием для ухода стал сын супругов: они решили, что малыш не должен расти на глазах у миллионов.

Фото: @sasha_cherno93_official, @olyarapunzel/ Instagram

Источник: www.woman.ru