Не простила: Решетова отправила домой со съемок «Ты топ-модель» девушку из клипа Тимати

Шоу «Ты топ-модель» начали обсуждать задолго до премьеры. Причиной тому была Анастасия Решетова, которую организаторы выбрали в качестве ведущей. Сомнения зрителей насчет данной кандидатуры были вполне понятны — девушка не является профессиональной моделью и может быть недостаточно компетентна. да и опыта работы на тв у нее нет.

Это интересно!

Первые выпуски по традиции были посвящены отбору участниц. На финальный этап кастинга пришла и 22-летняя Дарья Волкова, которая за плечами имеет солидный модельный опыт. Девушка участвует в профессиональных съемках и, к слову, в день выхода выпуска в эфир победила в конкурсе «Краса Черноморского Побережья 2021». Но ценз Анастасии Решетовой Дарья не прошла.

Беседа Дарьи и Анастасии сразу не заладилась — Решетова поинтересовалась у девушки ее опытом пластических операций и косметологических процедур. Дарья честно ответила: в 18 лет сделала губы, а вмешательство в острый подбородок категорически опровергла.

Анастасия отметила, что не знает, как ощущаются филлеры, поэтому проверку на себя взял Александр Гудков. Именно он подошел к Дарье и пощупал вызвавшую интерес часть лица, но так и не понял, что должен был обнаружить…

Как похудеть в лице: щеки, сдувайтесь!

А вот дизайнер Филипп Плейн не стал смущать девушку, а лишь сделал ей комплимент:

«Я говорю тебе: да. У тебя прекрасное тело и классная энергетика. Я убежден, что ты подходишь шоу».

С ним согласился и Александр Гудков, который отметил сильный характер девушки. Но не всем понравилась самоуверенность Дарьи. Фраза «я сама себя сделала такой» стоила Волковой участия в проекте.

«Видно, что у тебя есть зажимы, и они будут тебе мешать добиться колоссальных успехов в нашем шоу. Поэтому не в этот раз», — заключила Решетова.

Для зрителей так и осталось загадкой, о каких зажимах говорила Анастасия, но вскоре выяснилось, что в анкете девушки значилась съемка в недавнем клипе Тимати. В сцене в казино Дарья была в красном платье — еще тогда ее сравнили с Анастасией Решетовой и отметили поразительное с ней сходство.

Это интересно!

Поклонники уверены: Решетова предвзято отнеслась к Дарье и перенесла на нее свои обиды из-за расставания с рэпером. Филипп Плейн отметил, что у него есть вопросы к решениям Решетовой.

«Отправляем всех красивых девочек домой, да? Анастасия, неужели не понравилась?» — поинтересовался дизайнер.

Но Анастасия лишь пожала плечами и ответила «так себе», намекая на отсутствие в девушке изюминки.


Анастасия Решетова — звезда Инстаграма и экс-девушка Тимати

Известно, что Дарья волею случая попала в модельный бизнес. Девушка долгое время занималась художественной гимнастикой и даже стала мастером спорта России. Сейчас Волкова тренирует детишек, а модельный бизнес — лишь дополнительный способ заработка.

Фото: @kova.dariya, @volkonskaya.reshetova, @tnt_top_model/Instagram, кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru