Не Питт! Инсайдеры рассекретили новые отношения Дженнифер Энистон

Накануне фанаты легендарной пары Питт-Энистон праздновали их воссоединение — на фото в Инстаграме Джен был замечен торс, очень похожий на торс звезды «Бойцовского клуба». Но не тут-то было! Инсайдеры уточнили информацию: в гримерку Энистон на съемочной площадке второго сезона сериала «Утреннее шоу» действительно заглядывает симпатичный мужчина.

Брэд или бред? Фанаты разглядели на фото Энистон похожего на Питта мужчину


Примерно две недели назад папарацци стали замечать Дженифер к компании 45-летнего Джейсона Судейкиса. В ноябре 2020 года комик расстался со своей невестой Оливией Уайлд спустя семь лет после помолвки, и актриса подставила коллеге по фильму «Мы — Миллеры» дружеское плечо.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис расстались спустя 7 лет после помолвки

«Джейсон и Дженнифер были друзьями в течение некоторого времени, но этот тяжелый разрыв Джейсона действительно их сблизил, — рассказывал аноним, близкий к актерам. — Джен была на связи с ним с тех пор, как разразились новости об отношениях Оливии и Гарри (Стайлза — прим. Woman.ru). Между ними есть настоящая искра».



Все серьезные романы Энистон начинались на съемочной площадке

Конечно, говорить о подтверждении романа еще рано, но, признаемся, количество совпадений и инсайдерских сообщений впечатляет. А вы как считаете, хорошая получилась бы пара?

Фото: Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru

Источник: www.woman.ru