Назло бывшей? Сергей Бондарчук-младший подарил роскошное кольцо новой возлюбленной

Сын Светланы и Федора Бондарчука Сергей, кажется, не нуждается в длительных проверках отношений на прочность, чтобы пойти в ЗАГС. Как известно, с первой женой Татой он расписался в 20-летнем возрасте и уже вскоре стал отцом. А на этот раз Сергею хватило полугода, чтобы определиться с намерениями и выбрать колечко для своей спутницы. оцифиальных заялвений пока что нет, но ведь роскошное кольцо — непростое украшение!

В своем Инстаграме Сергей Федорович поделился фото, на котором запечатлено дорогое кольцо из лондонского ювелирного салона. Украшение поражает своей помпезностью — белое золото с бриллиантами и крупным сапфиром. Даже сложно представить, сколько такое может стоить.

«Спасибо, друзья! Ну а я пошел дарить!» — подписал публикацию Сергей.

Как отреагировала на подарок Валерия — пока не известно, девушка в принципе не привыкла освещать свою жизнь публично и делиться фото с возлюбленным. Усложняет задачу журналистам и то, что в ее новом аккаунте пока особо нечем поживиться, а старый был взломан и удален.

О новом романе продюсера стало известно в августе прошлого года, когда пара вместе появилась на торжестве в честь свадьбы Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Как отмечали присутствовавшие, влюбленные не скрывали страстных чувств, а потому не отказывали себе в поцелуях и объятиях.

Три платья невесты и звездные гости: как прошла вторая свадьба Светланы Бондарчук

Напомним, что в конце 2019 года Сергей Бондарчук-младший расстался со своей женой Татой Мамиашвили, дочерью олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили. Вместе они были 7 лет. У экс-супругов две дочки — Маргарита и Вера.

Об истинных причинах развода долгое время ходили слухи — говорили, что Сергей не ограничился выбором одной женщины и позволял себе «похождения налево». Ему в любовницы приписывали даже близкую подругу Таты — Нино Нинидзе, однако та уже отдала свое сердце Максиму Виторгану.

Бывшая жена Сергея Тата тоже долго не страдала в одиночестве — в 2020-м она расписалась с Филиппом Фроловым. Тата и Филипп узаконили свои отношения в тот же день, когда умерла любимая бабушка Сергея Ирина Скобцева. Хейтеры пытались акцентировать внимание на этом, но всем было понятно, что совпадение оказалось случайным.

Фото: @stlera_lerastnew, @seregabondar/Instagram, Persona Stars

Источник: www.woman.ru