Навальный: “Хватит санкций против простых жителей страны, накладывайте их на тех, кто летает по курортам!”

Навальный, который еще недавно подавал в суд на Дмитрия Пескова за его голословные заявления, выступил против санкций на простое население РФ. Еще недавно все российские СМИ писали, что Навальный работает с ЦРУ. Песков заявил, что ЦРУ надиктовывает блогеру, что и как говорить. Конечно же, оппозиционер не стал терпеть такого, по его словам, “лживого” обвинения и подал в суд. Но его прошение так и не рассмотрели.

Кроме того, Навальный сейчас пребывает в Германии. Политик уехал после того, что произошло в Сибири. Оппозиционера отправили в больницу из-за плохого самочувствия и потери сознания. Блогер считает, что его хотели отравить. Исследования, проведенные в больнице Берлина подтверждают эти сведения. В крови Навального нашли яд. Хотя Кремль настаивает на том, что перед отправкой оппозиционеру сделали ряд анализов и никакого яда в крови не было.

Не отойдя от двух предыдущих инцидентов, Навальный сделал новое заявление в своем блоге. Он считает, что ЕС должно пересмотреть свои отношения с РФ и начать все заново. Кроме того, им стоит перестать облагать санкциями простых жителей страны, а делать это с теми, кто имеет круглые суммы на личных счетах в банках стран ЕС.

“Реальные санкции должны быть против реальных денег” — вот новый лозунг оппозиционера. Он считает, что разумнее всего наложить их на ближайшее окружение главы государства. Ведь именно у них и находится основной капитал страны. Но что на это ответят власти — покажет время. И какими же будут действия Европейского союза? Мы будем держать вас в курсе. 

Источник: zelv.ru