«Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон в штыки приняла версию Маркл об их ссоре

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Последние новости об отношениях супруг Гарри и Уильяма все больше напоминают теннис, где обоюдные обвинения с огромной скоростью несутся на противницу, а та отбивает их, запуская какой-то замкнутый круг нападок. Конечно, речь идет о знаменитом эпизоде, когда во время подготовки к свадьбе Сасскексов герцогиня расплакалась. А вот которая из них в итоге оказалась оскорбленной и в чем была настоящая причина неприятного инцидента — это вопрос.

Читайте также

Слезы на свадьбе — обычное явление, но не для королевской семьи. В контексте жизни Короны это словосочетание давно стало нарицательным и отсылает исключительно к одному эпизоду: во время примерки платьев для маленьких помощник невесты Кейт Миддлтон заплакала. По крайней мере так считалось до исторического интервью Гарри и Меган. Говорили, что причиной ссоры стали колготки, которые дочь Кейт, Шарлотта, была обязана надеть по протоколу.

Во время встречи с Опрой герцогиня Сассекская объявила, что вообще-то жертвой была она, и именно Миддлтон заставила ее потерять контроль над эмоциями в преддверии торжества. По словам Меган, Кейт все же извинилась и прислала ей букет цветов в знак примирения. Но милая история осталась, кажется, только в воображении Маркл — по крайней мере, так заявляют королевские инсайдеры.

Близкие к Кембриджам источники сообщили, что после просмотра интервью Кейт была «опечалена, разочарована и обижена» после того, как услышала мнение Меган по поводу того инцидента. Королевский эксперт Кэти Николл заявила, что жена Уильяма нашла «унизительными» слова о том, что именно она заставила невесту плакать. Причем не только из-за того, что так сама не считает.

«Кейт никогда не хотела, чтобы в прессе появлялись какие-либо предложения о ее разладе с Меган», — рассказала Николл. Кроме того, говорят, что заявление Меган ударило по Кейт еще и потому, что она связана королевским долгом и никак не сможет ответить на обвинение и представить свою версию событий, и Сассексы это знают.

В защиту Миддлтон говорят еще несколько подробностей, появившихся в прессе после того, как Маркл сама упомянула свадебную драму. Выяснилось, что на самом деле во время примерки платьев подружек невесты из-за ссоры обе герцогини расплакались. Когда Миддлтон пришла мириться и принесла невесте цветы, та якобы выбросила их в мусорное ведро, порвала записку, вложенную в букет, и захлопнула дверь прямо перед лицом Кейт.

В подтверждение неприемлемого поведения Меган в Сеть просочился еще один эпизод из королевской жизни, в котором она серьезно повздорила со своей помощницей из-за цвета одеял, которые должны были стать подарков для гостей, собравшихся по случаю помолвки Сассексов. После этого сотрудница Короны уволилась, а за ней и личный помощник принца Гарри.

Кто бы ни был виноват в той конкретной ситуации с платьями подружек невесты, королевские инсайдеры сходятся в показаниях, что в тот день все же плакали обе герцогини, да и расстроенными они была задолго до этого. Отношения жен принцев не заладились, кажется, сразу же, и все новые детали из жизни дворца только подчеркивают этот давно известный факт.

Меган Маркл уже успели назвать главной причиной ссоры королевской семьи. Именно ей приписывают раскол между Гарри и Уильямом и обвиняют во всех последних злоключениях монаршей фамилии.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru