Налом и немало: Моргенштерн осыпал возлюбленную деньгами за верность

«Осторожно: может вызывать зависть», — такую подпись было бы правильно поместить под последним постом в Инстаграме Моргенштерна. К его творчеству сложно относиться однозначно, но жесты щедрости и романтики, которые в последнее время он проявляет к своей возлюбленной, не могут не умилять. Будучи невероятно популярным и до сих пор транслируя образ плейбоя, он публично признается в любви одной-единственной, Диларе Зинатуллиной.

Это интересно!

А ведь еще недавно именно слава Моргенштерна стала причиной их разрыва. Хотя возлюбленная сопровождала молодого артиста во время его непростого пути к музыкальному олимпу, почувствовав сладкий вкус всеобщего внимания, он предложил Диларе перевести их отношения в статус «свободных» — то есть сохранять взаимность, но позволять себе полигамные связи. Девушка с таким поворотом не согласилась и завершила их роман.

В прошлом году состоялось их примирение, которое так ждали фанаты. С тех пор он не дает ей повода усомниться в серьезности своих намерений и в 21-ый день рождения Дилары сделал ей довольно весомый подарок — как в прямом, так и переносном значении. В честь совершеннолетия возлюбленной он преподнес ей пять миллионов рублей и красный Range Rover, приблизительная стоимость которого составляет около семи миллионов рублей.



Роман Моргенштерна и Дилары развивался не всегда гладко

«Я до сих пор не могу осознать, что вообще вчера произошло. Это был мой самый крутой день рождения!», — написала Дилара в Инстаграме. Теперь самое приятное — разбирать подарки. Правда, чтобы воспользоваться сюрпризом Моргенштерна по назначению, девушке сначала придется получить водительские права: управлять автомобилем она пока не умеет.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @influesii, @morgen_shtern/Instagram

Источник: www.woman.ru