Наконец-то! 52-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж

Известная поп-исполнительница Кайли Миноуг встречается с Полом Соломонсом с 2018 года. В Сети давно ходили слухи о скорой женитьбе влюбленных, но торжественный момент все не наступал, а пара таинственно хранила молчание. И вот наконец то, чего все так долго ждали, случилось — очаровательная Кайли выходит замуж. Впервые! Да, в 52 года.

О радостном событии стало известно благодаря актрисе Билли Пайпер, которая за неделю до новости о помолвке дала интервью известному глянцевому изданию и назвала бойфренда Кайли ее женихом.

Пара поспешила опровергнуть слухи — представитель звезды сообщил, что Кайли и Пол счастливы быть друг с другом и в нынешнем статусе.

Тогда СМИ решили связаться с мачехой Пола Глорией, и она уже поделилась более развернутой информацией:

«Мы очень взволнованы в связи с предстоящим событием. Он сообщил семье лишь недавно, но мы были искренне рады за них с Кайли. Не могу сказать ничего больше, поскольку нас попросили молчать. И я слишком уважаю Кайли и Пола, чтобы нарушать эту просьбу», — сказала женщина.

Глория отметила, что ей с первой встречи понравилась Кайли, поэтому она не может дождаться момента, когда день Х все же случится.

Кайли Миноуг кажется Дюймовочкой рядом с рослым возлюбленным: что мы о нем знаем



Кайли Миноуг — известная поп-певица австралийского происхождения

Миноуг отмечала, что та ситуация стала для нее выходом из зоны комфорта, на многие вещи в своей жизни она посмотрела под другим углом. Кайли не ставила на себе крест и не сомневалась, что влюбится еще раз, но отмечала, что вряд ли когда-нибудь выйдет замуж: «Мое время для брака прошло».

Как же она ошибалась… С нетерпением ждем звездную свадьбу!

Фото: Getty Images, @kylieminogue/Instagram

Источник: www.woman.ru