«Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены

Последние два месяца стали настоящим испытанием для Ярослава Сумишевского. Сначала трагически погибла его жена Наталья: в страшном ДТП, произошедшем по пути на концерт шансонье, она получила тяжелые травмы. Несмотря на все усилия врачей, любимая супруга Ярослава умерла, не выходя из комы. Все это время Сумишевский был на связи с подписчиками, благодарил их за участие и молитвы. Но, увы, чуда не случилось.

Читайте также

Начались страшные дни осознания — шансонье рассказывал, что не может представить, как жить без Натальи. У него остался четырехлетний сын Мирослав, с которым опечаленный отец старается теперь проводить как можно больше времени, ведь мальчику сейчас как никогда нужна забота. Но накануне в страшной опасности оказался другой его ребенок — дочь Ксения.





Жена Ярослава осталась его музой и главной помощницей. С ней он советовался по поводу репертуара и деталей выступлений и высоко ценил помощь Наталии.

Когда ее не стало, разбитый горем шансонье поделился с подписчиками, что не может организовать хозяйство без нее. Он хотел порадовать Мирослава обновками, но понял, что не знает размер одежды сына. И свой, кстати, тоже — этим раньше занималась Наталия.




Скорбит не только Ярослав. Его старшая дочь Ксения была близка с Наталией и тяжело перенесла потерю.



К счастью, Ксения осталась цела. Встревоженный отец поделился в Инстаграме соболезнованиями родным погибшим — он сам не понаслышке знает, каково это, терять любимых. Но у Ярослава осталась заботливая дочь, маленький сын и множество поклонников, готовых поддержать шансонье в нелегкое время.

Фото: @k.sumishevskaya, @yaroslav_sumishevskiy

Источник: www.woman.ru