На кого Алекс Родригез «променял» Джей Ло

Эх, 51-летней Джей Ло совсем не везет в делах сердечных. По всей видимости, одинаково успешно состояться в карьере и личной жизни певице и актрисе не удается. В то время, как девушки всего мира стараются подражать любимой артистке, мужчинам Лопес все чего-то не хватает. Остается лишь догадываться и смотреть, чем бывшего 45-летнего Алекса Родригеза так зацепила Мэдисон Лекрой.

Читайте также

Имя 30-летней Мэдисон уже появлялось в заголовках газет и предвещало неутешительные новости — девушка якобы созванивалась по видеосвязи с женихом Джей Ло. Так это или нет, неизвестно, но что Родригез, об измене которого регулярно докладывали Дженнифер, что Мэдисон не обладают образцово-показательными репутациями.

Читайте также

Лекрой стала известна благодаря участию в реалити-шоу «Южное очарование». Девушку уже обвиняли в связях с женатыми мужчинами и, как считают поклонники, намекали на Алекса. Конечно же, свою причастность к экс-бейсболисту Мэдисон всячески отрицала. Однако позже девушка сдалась под натиском общественности и все же приоткрыла завесу тайны о «неизвестном спортсмене».

«Он переписывался со мной, и да, мы созванивались. Но ничего не было. Я никогда не встречалась с ним вживую и не прикасалась к нему», — уверяла Мэдисон.

Сейчас интерес к биографии звезды с сомнительной популярностью сильно возрос — поклонники Джей Ло пытаются узнать, чем девушка могла заинтересовать Родригеза. Вот, что известно о Мэдисон.

Девушке 30 лет, она родилась в провинции на юге США, которую до сих пор горячо любит. Прославилась благодаря участию в реалити, а позже закрутила роман с одним из коллег по съемочной площадке, с которым последовал скандальный разрыв. У Лекрой есть 8-летний сын, которого она родила в браке с Джошем Хьюзом. Мэдисон работает профессиональным визажистом и парикмахером в Южной Каролине. Согласно ее сайту, она специализируется на подготовке к гламурным съемкам и свадьбам.

Джей Ло и Алекс Родригез расстались после двухлетней помолвки и четырех лет отношений. Роман Дженнифер настораживал многих, в том числе ее третьего мужа Марка Энтони, который откровенно недолюбливал Алекса — не напрасно. Слухи о бесконечных похождениях Родригеза буквально лезли из всех щелей, но латиноамериканка предпочитала на них никак не реагировать.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригез расстались

Свадебное торжество пара переносила дважды. Среди причин была пандемия, но более вероятна неуверенность Лопес в избраннике. Впрочем, можно радоваться уже и тому, что свадьба не состоялась — не нужен такой женщине, как Дженнифер Лопес, какой-то гуляка.

Фото: jlo, madison.lecroy/Instagram

Источник: www.woman.ru