На грани фола: Тарасов рекламирует себя футбольным клубам в Инстаграме

Судя по всему, безработица надоела Дмитрию Тарасову, раз он пошел на отчаянный шаг ради достижения своей цели. Либо свое «фи» высказала Анастасия Костенко, которая, по признанию Тарасова, одна обеспечивает семью.

Это интересно!

На то, что Дмитрий в скором времени может податься в блогерство, намекают многие факторы. Мужчина активно общается со своими фолловерами, которым раскрывает секреты счастливого брака с Анастасией, рассказывает о своей рутине и размышляет в подписях к публикациям. Что уж говорить, Дмитрий даже особенным образом оформляет свои сториз, чтобы они цепляли внимание пользователей Сети. Теперь же футболист выложил публикацию, которая вызвала вопросы и разочаровала многих поклонников бывшего игрока «Локомотива».

В своем Инстаграме Тарасов поделился видео, на котором активно тренируется и демонстрирует свои физические навыки. Но поводом для негатива стало не это, а подпись Дмитрия к спортивному ролику.

https://www.instagram.com/p/CN430hcifEm/

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23)

«Если бы меня спросили, какое окно я хочу открыть, я бы ответил — трансферное. Все почему-то думают, что я восстанавливаюсь после травмы, но они ошибаются. Я уже давно восстановился и только жду момента, когда снова смогу выйти на поле. Во мне еще много сил и энергии. Во мне уже много опыта и уверенности. Вперед! К новым победам! Каждый день — спорт. Каждый день — режим. Когда трансферное окно откроется, я буду в лучшей форме и на 100% готов. Жду свою новую команду, новый дом! Как думаете какой клуб мне больше подойдет?» — поинтересовался Дмитрий.

Готовится к новым контрактам, поддерживает жену, игнорирует Даву: что происходит в жизни Тарасова

Поклонники сравнили видео с объявлением о поиске работы и подумали, что Тарасов всеми силами старается привлечь внимание футбольных клубов. Которые, как известно, не балуют его многочисленными предложениями. Но среди комментариев было и немало хороших пожеланий.

«Дома сиди. Когда-то говорил, что тебе надоело в Инсте жить, сейчас с утра до вечера тут», «Хватит унижаться», «Оно закрылось навсегда. Ждем тебя как блогера и не более», «Откуда время на клуб? Целыми днями в Инстаграме», «Дмитрий, я Вам от души желаю поскорее обрести свой клуб! И обязательно достичь тех высот, о которых мечтает каждый спортсмен!» — писали фолловеры.


Дмитрий Тарасов — бывший игрок «Локомотива» и «Рубина»

Напомним, что совсем недавно, в свой день рождения 18 марта, Дмитрий делился размышлениями насчет продолжения карьеры футболиста. Спортсмен признался, что он находится на распутье и не может решить, чем заниматься дальше. Видимо, Тарасов пока не готов бросать любимое дело и сдаваться после нескольких неудач.

Фото: @tarasov23, @kostenko.94/Instagram

Источник: www.woman.ru