«Мы на это рассчитывали»: Оксана Самойлова заявила, что крем для век ее бренда признан лучшим на рынке

Осенью 2020 года Оксана Самойлова представила публике свое главное детище, запуск которого планировала как минимум больше года — бренд уходовой косметики Sammy Beauty.

И хотя компания еще такая юная, за это время у нее появилось множество самых разных новинок. А еще — тысячи поклонниц по всей России.

Конечно, косметический бренд Оксаны Самойловой изначально был окружен множеством скандалов. Как минимум потому, что несколько напоминал концепцию бьюти-марки Кайли Дженнер — не говоря уже о том, что клиенты скептически относятся к любым бизнес-инициативам знаменитостей.

Однако Самойлова не обращает внимания на весь этот негатив — и особенно на выпады блогеров, которые пытались привлечь к себе внимание, обсуждая в критическом ключе ее косметику. Пиар хорош, каким бы он ни был: продажи растут, средства на дальнейшее развитие бренда имеются. И разве для бизнеса нужно что-то еще?

Читайте также

Пока завистники продолжают искать, за что поругать Sammy Beauty, Самойлова и ее команда готовятся представить очередную новинку — причем более громкую, чем предыдущие продукты бренда. Речь идет о креме для век. И по словам бизнесвумен, аналогов этому средству в России просто не существует!

Как объяснила Самойлова, этот крем для век прошел профессиональную проверку в одной из крупнейших и влиятельных косметических лабораторий. Результаты этого теста впечатлили даже самим специалистов предприятия. Якобы еще никто не создавал настолько эффективного средства.

«Этот крем реально решает все проблемы, это доказано клинически. Отечность, круги под глазами, заполнение морщин, увлажнение, питание, лифтинг — ну это просто чудеса, серьезно! Я просто чуть не умерла, когда сотрудники лаборатории мне сказали, что никогда не видели такого крема для глаз! Мы, конечно, рассчитывали, что он будет таким офигенным, но получить такие результаты — просто за гранью фантастики!» — хвалится знаменитость.

Стоит 15-миллилитровый флакончик крема для век от Оксаны 1 500 рублей. Действующими веществами в его составе указаны экстракт черной бузины, церамидный комплекс, пантенол, а также инновационная секретная формула бренда. Кстати, в разработке средства принимали участие специалисты из «Сколково»!

Несомненно, после таких громких обещаний первый тираж крема быстро обрастет армией поклонниц. С нетерпением будем ждать их отзывы об этой высокотехнологичной новинке!





Также бренд Оксаны выпускает косметику для детей. Средства из этой линейки уже вызывали немало споров. Ведь зачем, к примеру, ученицам младших классов пользоваться скрабом для тела?








Благодаря этому Оксана может себе позволить все, что угодно: и многомесячные отпуски на курортах, и шикарные авто, и любые расширения бизнеса.

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Источник: www.woman.ru