Муж Акиньшиной перестал скрывать роман с экс-женой столичного чиновника

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной всегда была одной из самых обсуждемых тем среди ее фанатов. Почему? Потому что о ней известно не так уж и много. Актриса не ведет соцсети, куда бы могла выкладывать семейные кадры, редко дает интервью, а в беседе с журналистами рассуждает на какие угодно темы, но отказывается отвечать на вопросы о муже и детях.

Оксана Акиньшина назвала феминизм «проблемой некрасивых женщин» и вызвала гнев в Сети

С 2012 года она замужем за Арчилом Геловани, от которого родила двоих детей — в 2013-м сына Костю, в 2017-м дочь Эмми. Спустя год после рождения девочки в Сети появилась информация о разводе продюсера и актрисы, а еще через несколько месяцев СМИ сообщили: Оксана Акиньшина передумала разводиться с мужем.

Прошло еще два года, и все начали обсуждать предполагаемый роман Оксаны и ее коллеги по фильму «Чернобыль» Данилы Козловского. В качестве доказательств были преставлены слова инсайдеров и фото пары из Сочи. Судя по тому, что слухи сошли на нет, это и правда был всего лишь пиар кинокартины. И вдруг выясняется интересное! Роман закрутила не Акиньшина, а Геловани.

На премьеру фильма «Родные» Арчил Геловани пришел с Софьей Капковой — именно ее записали в избранницы 46-летнего продюсера.



Супруг Оксаны Акиньшиной вышел в свет с новой возлюбленной

Напомним, что Акиньшина и Геловани познакомились на съемках фильма «Любовь с акцентом». До этого звезда кинокартины «Москва-ноль» успела разорвать отношения с Сергеем Шнуровым, а в 2010-м разойтись с Дмитрием Литвиновым после трех лет брака, в котором на свет появился сын Филипп. Мальчику уже 11 лет.

Фото: @sofiakapkovaofficial, @akinshok2013/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru