Моргенштерн устранил «незвездный» недостаток внешности

В свои 23 года рэпер Моргенштерн успел продемонстрировать все «атрибуты» жизни успешного и богатого человека: дорогие машины, украшения, одежду, на которую потрачены миллионы, и многое другое. Вот только об одном Алишер забыл — о «голливудской» улыбке. А ведь без нее уже давно нельзя представить себе образ знаменитого человека. В отечественном шоу-бизнесе так уж точно!

Фаянсовая белизна: звезды, которые переборщили с «голливудской улыбкой»

Проблему с зубами у Моргенштерна его поклонники замечали давно. И дело не в том, что они неровные — у Алишера была явная щербинка между резцами, неидеальная форма зубов и их оттенок. 23-летний рэпер решил завершить трансформацию обычного уфимского парня в звезду мирового масштаба и «обзавелся» фаянсово-белой улыбкой.




Моргенштерн — известный рэпер и кумир молодежи

Что касается подтянутой фигуры, то она была в числе первых значимых перемен внешнего вида молодого человека (после татуировок). «Утренняя звезда» не всегда был обладателем рельефного пресса и «банок» на руках. Как признается Алишер, в котором еще пару лет назад трудно было разглядеть кумира миллионов, он проделал большую работу над собой, чтобы соответствовать образу успешного человека.

Фото: @morgen_shtern/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru