Мирослава Карпович открестилась от отношений с актерами на фоне романа с Прилучным

В последнее время складывается впечатление, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович играют с поклонниками в прятки, причем не очень мастерски. Интернет-пользователи то и дело уличают их в очевидном романе, однако сами актеры делают вид, что ничего не замечают. Влюбленные уже успели выйти вместе в свет, провести летний отдых и, по слухам, давно съехались, а все еще отрицают романтические отношения. Дошло до смешного — в очередном радиоэфире Мирослава попыталась скрыть, с кем она провела свой последний день рождения.

На 35-летие экс-звезда «Папиных дочек» получила романтический полет на вертолете над заснеженным полем, на котором виднелась алая надпись «Мирус, с днем рождения». Кадры с сюрпризом Карпович опубликовала в Инстаграме и намекнула, что подарок ей устроил «прилучший волшебник». Красноречиво, не правда ли?

Это интересно!

Этот эпизод актриса вспомнила и во время интервью, но когда ведущая эфира, Алла Довлатова, заметила, что Прилучный расстарался для именинницы, Карпович возразила: «Мы не конкретизируем, еще не факт, что это он. Серьезно». Дальнейшие ее откровения казались еще более противоречивыми, ведь Мирослава не просто отрицала роман с Павлом, но и открестилась от романов с коллегами по цеху.

Актриса вспомнила, как работала на съемках «Папиных дочек», которые, по случайности, проходили в соседнем павильоне с сериалом «Закрытая школа», в съемках которого участвовал Прилучный. Ведущая предположила, что уже в ту пору Мирослава заметила привлекательного артиста и, кто знает, даже влюбилась. Карпович принялась горячо отрицать слова Давлатовой: мол, нет, эта история ее не касается.

«Я мужчин-актеров никак не воспринимала. Я была студенткой театрального вуза, и все мы, когда учились, думали: „Чтобы я встречалась с актером? Не дай Бог!“. Это мужчины, которые щипают себе брови, смотрят на свои кубики пресса. Боже мой…», — рассуждала Карпович.

Учитывая неприкрытый роман с Павлом, это заявление выглядело более чем странно. Актриса все же смягчилась и заметила, что со временем немного переоценила некоторые установки и теперь принимает любимого человека таким, какой он есть.

«Ты принимаешь его со всеми смешными смешнючостями. Он твой цветочек аленький», — разоткровенничалась Мирослава.


О личной жизни Мирославы активно заговорили в Сети в прошлом году

Довлатова не обошла вниманием и кольцо, которое актриса «засветила» на безымянном пальце во время недавней съемки.

«Это подарок, неожиданность», — скромно заметила Карпович, но не смогла скрыть смущения.

Этот эфир, призванный разобраться в жизни звезды, оставил только больше вопросов: почему же Мирослава так старательно отрицает то, на что сама намекала?

Использованы материалы: Вокруг ТВ

Фото: @m1r0slava_karpovich, @agataagata/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media/Splash news

Источник: www.woman.ru