«Месяц сюрреализма»: едва оправившись от ковида, Лера Кудрявцева сломала крестец

Многие провожали 2020 год в ожидании, что 2021-й принесет только хорошее. А вот Лера Кудрявцева даже не знала, на что надеяться, ведь в последние дни декабря заболела ее маленькая дочь.

Вскоре оказалось, что этот тот самый злосчастный ковид, и у телеведущей он тоже есть. Звездное семейство отделалось довольно несложной схемой лечения, но потеряло драгоценное время для отпуска.

Тогда о болезни Лера узнала лишь потому, что незадолго до вылета на курорт сделала обязательный тест, который показал положительный результат. Что же, оставалось высыпаться, следить за здоровьем и ждать наступления рабочих будней!

На съемочную площадку Лера должна была выйти 20 января — врачи наконец объявили ее абсолютно здоровой и дали добро на возвращение из изоляции. Но не тут-то было: аккурат накануне окончания больничного звезда снова угодила в медицинское заведение.

«Только пришла в себя от коронавируса… Вчера дома упала, и перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит!» — написала Кудрявцева в соцсетях и показала видео в инвалидной коляске, сделанное в больнице.

«Может влететь с ноги от супруга»: Анна Хилькевич сломала нос на домашней вечеринке

Также знаменитость продемонстрировала заключение врача, который диагностировал у нее «стресс-перелом тела и боковых масс крестца». Такое заключение делается, когда пострадавшая кость медленно, но верно разрушается вследствие регулярно оказываемой на нее нагрузки.


Лера Кудрявцева попала в больницу

Пока непонятно, как долго Кудрявцевой придется провести на больничном, тем самым срывая график записи программ со своим участием. И все-таки звезда старается не отчаиваться. Так, видео из больницы она сопроводила известной советской песней «Остров невезения». Ведь все мы знаем, что юмор — главное лекарство в любой, даже очень сложной ситуации.

Фото: @igor_makarov25, @leratv/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru