Мария Миронова рассказала, как за год восстановила форму после родов в 46 лет

47-летняя Мария Миронова воспитывает двоих детей, много работает и следит за стройностью своей фигуры, которой многие пользователи Сети завидуют белой завистью. Сама же актриса уверена, что ей над собой еще работать и работать.

В последнем интервью звезда фильма «Олигарх» откровенно заговорила о возвращении в форму после беременности: «Не могу сказать, что выгляжу прекрасно. Наоборот, считаю, что еще до конца не пришла в форму. Все же поздние роды не могут не повлиять. Но занимаюсь этим вопросом».

Напомним, что второй раз знаменитая актриса стала мамой в октябре 2019 года. Младшего сына Мария назвала Федором. Старшего же сына по имени Андрей актриса родила в 1992 году в браке с президентом телекомпании World Fashion Channel International Игорем Удаловым. Имя нынешнего спутника звезда держит в тайне. СМИ сообщали, что им стал коллега Мироновой Андрей Сорока.

Как похудеть после родов: советы известного диетолога Риммы Мойсенко


Счастливая мать двоих детей заявила, что в последнее время старается есть меньше: «Я поняла, что чем старше становишься, тем меньше нужны порции. Стараюсь есть в 12, потом обедать и уже не ужинать. И так много лет. Сейчас это называется интервальное голодание, но на самом деле по такому принципу питаются все балетные. Эта диета мне подходит. Я совершенно не могла бы подсчитывать калории. Если ты их подсчитываешь, то постоянно концентрируешься на еде. А лучше о ней вообще не думать», — поделилась советом дочь легендарного Андрея Миронова.

Также Миронова рассказала о своем отношении к косметологии и призналась, что некоторые процедуры внушают ей страх: «Мне хотелось бы достойно стареть, не делая из себя пугало, ничего не надувая — это же все равно молодости не прибавит. Я в этом смысле очень боязлива, не люблю боль. Моя косметолог, кстати, знает это хорошо. Считаю, что должно быть чувство меры, вкуса. Что-то, наверное, можно делать, чтобы поддерживать кожу», — заявила актриса.

Мария Миронова рассказала, как привела себя в форму всего за год после родов

По словам звезды, она даже представить не может, что решится сделать такую серьезную процедуру как круговая подтяжка кожи лица. Миронова уверена, что это лишнее, и совсем необязательно идти на такие жертвы ради роли в кино.

Использованы материалы «7 Дней».

Фото: @mariya_mironova_actress/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru