Мария Горбань вышла замуж

34-летняя Мария Горбань поделилась с подписчиками фотографиями в свадебном платье. Актриса показала, как едет в машине вместе со своим возлюбленным. Звезда подписала снимок: «Ты меня нашел среди тысячи лиц, сердцу горячо, слезы на ресницах. Оказалось счастье в простом кроется. Найти своих и успокоиться». 

Поклонники сразу же принялись поздравлять звезду сериала «Кухня» в комментариях: «Поздравляю! Давно на вас подписана и безумно рада за вас!», «Поздравляю! Счастья! Вечной любви и неугасаемой страсти!». К поздравлениям присоединились звездные коллеги Горбань. «Ура!!! Бесконечного счастья, любимые!» — отметилась под фото Надежда Сысоева. «Поздравляю!» — присоединились к остальным в комментариях Анна Михайловская, Вера Брежнева и Наталья Рудова. 

Однако многим не дает покоя один момент. А разве в 2016 году Мария уже не выходила замуж за Кирилла Зоткина? Именно он позирует рядом с ней на свадебных кадрах.

Сразу же после росписи в ЗАГСе молодожены отправились в аэропорт, чтобы, видимо, отправиться в свадебное путешествие. Куда именно – пока загадка.


Мария Горбань удивила подписчиков свадебными фото

Напомним, что до Зоткина Мария была замужем за осветителем Юрием Филатовым, от которого родила дочь Стефанию. Общий ребенок не спас отношения пары, и супруги развелись. 

Сердечно поздравляем Марию и желаем ей долгих лет совместной жизни с возлюбленным!

Фото: @gorban_masha/Instagram

Источник: www.woman.ru