Маленький сын основательницы Mixit стал амбассадором детской косметики

Невозможно описать все краски чувств, всю нежность и любовь к ребенку. Маленький человек — это бесконечная и трепетная вселенная, роднее которой просто не существует!

Именно поэтому малыши должны получать все самое лучшее. Особенно, если речь идет о средствах, ухаживающих за их нежнейшей кожей.

Теперь такие особенные продукты появились и в ассортименте российского бренда Mixit. И создавались они в очень трепетный момент: когда основательница компании Елена Назарова ждала второго ребенка.

«Этот проект был задуман очень давно, но основательная проработка реализовывалась во время моей второй беременности. В этот период я протестировала все бренды детской косметики, представленные на российском рынке. По разным причинам они не прошли мой профессиональный чек-лист: цена, текстуры, отдушки, составы и так далее. И я счастлива, что линия Bambolino 0+ родилась немного позже моего младшего сына Темочки, который стал ласковым вдохновением и, конечно же, амбассадором новой продукции», — делится молодая и супер-успешная мама.



Новая линия разработана специально для бережного и деликатного ухода за кожей младенцев с первых дней жизни. Все продукты гипоаллергенны, не сушат и не раздражают кожу, а в их составе собраны самые лучшие природные компоненты, которые бережно ухаживают за нежной кожей малышей.

Фото: Пресс-служба

Источник: www.woman.ru