Мальчик, который спас семью: сын Самойловой и Джигана празднует первый день рождения

За тем, как растут четверо детей звездной семьи Самойловых-Устименко, наблюдает почти тринадцать миллионов интернет-пользователей. Оксана и Джиган регулярно радуют фанатов успехами и проказами девятилетней Ариелы, шестилетней Леи и Майи, которой исполнилось три года. И вот первый день рождения отмечает долгожданный наследник рэпера и бизнесвумен, сын Давид. Несмотря на то, что мальчик родился совсем недавно, он уже очень многое успел и повидал. Предлагаем вспомнить, что произошло в первый год жизни Давида.

Получил отцовское благословение

Поклонники звездной пары давно задумывались, почему дети Оксаны и Джигана не носят фамилию отца. «Самойлова» красовалось на всех грамотах и наградах, которые гордая многодетная мама показывала подписчикам. И так как знаменитые родители на этот вопрос не отвечали, фанаты провели собственное расследование и выяснили, что брать фамилию матери — это еврейская традиция. Тогда все казалось логичным, пока Джиган не написал в Инстаграме полное имя своего первого сына.







Давид стал первым сыном в семье Оксаны и Джигана

А пока Оксана шутит, что младший ребенок растет настоящим интеллигентом и даже пугает ее тем, что в юном возрасте уже все понимает. К торжеству в честь любимого сына Самойлова начала готовиться заранее и рассказала фанатам, что собирается устроить вечеринку.

«Для девочек мы праздника не делали в этом возрасте. Не потому что Давидика любим больше, а потому что зимой скучно и особенно хочется праздника», — написала в Инстаграме многодетная мама. Но подписчики шутят, что прекрасно понимают: не баловать этого долгожданного малыша и первого сына просто невозможно.

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun

Источник: www.woman.ru