Люди не верили: какие нестыковки ставят под сомнение происходящую между Бузовой и Давой драму

На днях страна отмечала день рождения задающей тренды дивы, а сегодня она заявляет о расставании с Давидом Манукяном! Да, не спорим, уже накануне в интернете заговорили о том, что не все гладко в отношениях пары, когда по сети разлетелись кадры, как Бузова отталкивает Даву, и тот весь оставшийся вечер источает оскорбленную холодность.

Но дело даже не в личной сцене, попавшей в открытый доступ (о случайностях мы поговорим позднее), а во времени действия. Пятница. Грядут выходные, а в воскресенье выйдет очередной эпизод «Танцев со звездами», участником которых стал Дава. Не видите связи? Сейчас объясним.

Год под звуки поцелуев: с чего начались и как развивались отношения Давы и Бузовой

Когда любимица миллионов Ольга Бузова приняла участие в аналогичном телепроекте «Ледниковый период», фанаты звездных сплетен поживились множеством слухов. Тут же возникли признания ее подруги о якобы сделанном ради карьеры аборте. Следом Дава дал понять, что не хочет, чтобы возлюбленная целовала партнера по сюжету своего номера.

Вообще резкое увеличение количества слухов и скандальных новостей — обычный инструмент подогрева интереса к проектам, где появляются звезды. Мы не настаиваем на этой теории, но факт того, что Даве нужна поддержка и внимание зрителей, чтобы поднять свой рейтинг, очевиден.

Манукян имеет богатое танцевальное прошлое, из-за которого поклонники не считают уместным его участие в одном шоу с новичками. 



Счастливая пара не давала фанатам ни намека на размолвку до недавнего времени

Кто бы ни писал этот сценарий — жизнь или пиар-команда, сюжетная линия захватывает, как не каждый блокбастер. Скорость, с какой развиваются события, когда от свадьбы до «развода» не проходит и месяца, дает основание предполагать, что дальше может произойти еще не один драматичный поворот — причем в любую сторону. Лично мы продолжения ждем, потому что, как бы ни погружались в скепсис и разумные сомнения, Олю хотим видеть улыбающейся и счастливой, а не истерично рыдающей перед камерой айфона.

Фото: @buzova86, @dava_m/Instagram, Кадр из шоу

Источник: www.woman.ru