«Любви желать не буду»: Костенко витиевато поздравила мужа, а с ним еще и 7 миллиардов человек

Анастасия и Дмитрий Тарасовы

То, с каким креативом и душой супруги Тарасовы поздравляют друга друга, стало настоящим интернет-мемом. Анастасия и Дмитрий не отказывают себе в удовольствии излить душу и выразить нежность друг к другу любыми вербальными формами. Их фолловеры с нетерпением ждут нового праздника, чтобы прочитать, в какой новой форме эти знаменитые романтики напишут поздравление.

Читайте также

У каждого из них есть даже свой стиль: например, Тарасов любит чествовать жену с помощью строчек из песен. На годовщину венчания он посвятил Анастасии слова из композиции Jony, HammAli & Navai «Без тебя я не я», а на свой день рождения сам спел «Будь моим огнем или водопадом» под трек Jony и Мота.

Костенко подходит к праздничным поздравлениям еще более изобретательно. В День рождения их младшей дочери Евы, она посвятила малышке стихи. Кто-то искренне восхитился поэтическим даром Анастасии, а кто-то пожаловался на то, что запутался в формулировках. Но в любом случае, все ждали, когда появится новый повод, и мир увидит еще несколько оригинальных посланий. День рождения Дмитрия только наступил, а подписчики уже начали требовать от Насти поздравление.










10 июля 2018 года Анастасия родила дочку Милану. Тарасов обещал в этот день быть рядом с женой и действительно сдержал свое слово.

5 февраля 2020 года на свет появилась маленькая Ева. В этот раз Дмитрий был на сборах и мог оставаться на связи с супругой только дистанционно.



Тарасов говорит, что мечтает о сыне. Большая семья была для него особенной мечтой, как и для его жены. Может быть, поэтому, сойдясь в общих планах и взглядах на жизнь, они быстро стали крепкой и гармоничной парой.

Фото: @tarasov23, @kostenko.94

Источник: www.woman.ru