Любовь Успенская «накачала» ягодицы за 2 миллиона рублей

67- летняя Любовь Успенская продолжает удивлять поклонников не только скандалами и громкими заявлениями, но и внешними преображениями. Шансон-исполнительница предъявила поклонникам свой новый образ — с еще более подчеркнутыми и аппетитными формами.

Оказалось, заполучить такие формы получилось без изнурительных тренировок и продуманного рациона. Фигура мечты стоит всего 2 миллиона рублей — такой подарок преподнесла себе Любовь Залмановна на день рождения. За эту сумму популярный хирург Тимур Хайдаров хорошенько поработал над звездными ягодицами.



Любовь Успенская видится с Тимуром Хайдаровым и за пределами операционного кабинета

Напомним, Любовь Успенская неоднократно обращалась к услугам хирурга, хоть и не комментирует собственные метаморфозы. По словам дивы шансона, секрет кроется в правильном уходе за собой. Все так, кто же спорит. Но хорошо, когда есть и навык за собой ухаживать, и желание улучшать свою внешность, и пара миллионов на качественную операцию.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков, Евгений Николаев/Woman.ru, @dr.timur_khidarov, @uspenskayalubov_official/Instagram

Источник: www.woman.ru