Любимого дизайнера Беллы Хадид обвинили в домогательствах

Мы уже хотели было выдохнуть, но не тут-то было — 2020-й подкинул очередной «сюрприз». Авторы известного инстаграм-блога о моде Diet Prada обвиняют американского дизайнера Александра Вэнга в домогательствах и сексуальном насилии: он якобы приставал к моделям мужского пола и трансгендерным женщинам, склонял их к сексу и распространял их обнаженные фото.

Также утверждается, что Вэнг подмешивал своим жертвам в напитки одурманивающие вещества.

Эта неприятная история началась с видео-заявления манекенщика Оуэна Муни в ТикТоке. Молодой человек утверждал, что три года назад в одном из нью-йоркских клубов к нему приставал знаменитый дизайнер, правда, его имени Оуэн поначалу не назвал.

После Муни поспешил выложить второе видео, в котором подтвердил догадки интернет-пользователей — да, этим дизайнером действительно является 37-летний Вэнг. Манекенщик долгое время не решался заявить об этом общественности, так как боялся, что его обвинят в пиаре на звездном имени.

Модные войны: кого не поделили Сен-Лоран и Лагерфельд, за что Донателла не прощает Армани и кого чуть не подожгла Шанель

Инстаграм-аккаунт, посвященный скандалам в фэшн-индустрии, Shit Model Management обратил внимание на это заявление и опубликовал видео на своей странице. На эту публикацию тут же откликнулись те, кто тоже в свое время якобы пострадал от рук Вэнга.

Администратор начал публиковать анонимные жалобы фолловеров, чем и привлек внимание Diet Prada, создатели которого потребовали справедливого разбирательства. От самого Вэнга пока нет никаких комментариев.

В Сети также появились скрины переписок рэперши Азалии Бэнкс, которая в прошлом была музой Александра Вэнга. В них — многочисленные жалобы анонимных пользователей на домогательства со стороны дизайнера.


Александр Вэнг получил неприятный сюрприз в конце этого и без того тревожного года

Теперь все замерли в ожидании официального заявления Вэнга. Скептики уверены: после секс-скандала карьера дизайнера серьезно пострадает.

Фото: @diet_prada/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru