Лиза Арзамасова исполнила свой знаменитый танец по просьбе сына Авербуха

Лиза Арзамасова

Когда в декабре прошлого года стало известно о свадьбе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха, поклонники старого сериала о большой семье Васнецовых были шокированы. Они помнили актрису по роли забавной и гениальной Галины Васнецовой, а теперь «папина дочка» уже давала свою брачную клятву перед алтарем. «А как же Полежайкин?» — шутили в Сети. Но новости о бракосочетании постепенно улеглись, и тогда интернет-пользователи заговорили о реалиях.

Читайте также

От первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой у Авербуха появился сын Мартин, которому на момент второй свадьбы отца было шестнадцать. Некоторых смутила небольшая разница в возрасте мачехи и пасынка. Но они отлично поладили, и юноша даже отправился вместе с Лизой и Ильей в свадебное путешествие — правда, мы не уверены, что его можно так называть, учитывая неординарный состав компании.





Лиза буквально выросла на этом семейном ситкоме. Шесть лет она играла заучку, которую сама не всегда понимала.

Лиза рассказывала, что иногда хотела бы посоветовать своей героине надеть линзы и приодеться, но роль есть роль. Зато после окончания съемок сериала она смогла позволить себе попробовать перевоплощаться в самых разных персонажей.






В декабре состоялась их свадьба. На кадрах, появившихся в Сети, Арзамасова от переизбытка эмоций даже заплакала, когда произносила заветное «Да».



Тем более, что Арзамасова, кажется, заручилась поддержкой всех вокруг. Даже бывшая жена ее избранника, Ирина Лобачева, одобрила кандидатуру Лизы, а Мартин и сам Илья ее просто обожают.

Фото: @liza_arzamasova

Источник: www.woman.ru