Лед тронулся: Тарасова высказалась о противостоянии Медведевой и Загитовой

С 5 февраля в Москве будет проходить командный турнир сборной России по фигурному катанию, в котором примут участие лучшие из лучших. За почетное звание победителей поборются две команды, капитанами которых назначены призерки Олимпиады-2018 Евгения Медведева и Алина Загитова.

«Капитан в любой команде важен. Капитан — это всегда объединяющий фактор. Он будет разговаривать со спортсменами, сам будет стараться хорошо выступать. Очень приятно и ответственно быть капитаном, — прокомментировала будущие роли спортсменок легендарная Татьяна Тарасова. — Насколько принципиально Загитовой и Медведевой победить друг друга на этом турнире? Я думаю, что не принципиально. Главное, увидеть их в деле».

Алина Загитова также высказалась о важности роли капитана команды и предстоящем соревновании. «Стать капитаном команды в таком турнире — большая честь для меня. Уверена, что выступления на льду Кубка Первого канала доставят радость зрителям, а для спортсменов станут новой возможностью продемонстрировать весь арсенал своих талантов и способностей», — делилась амбициозная фигуристка.

«Вгоняет меня в краску»: Ягудин рассказал об отношениях с Загитовой



Евгения Медведева и Алина Загитова

Будет ли Медведева пытаться взять реванш над Загитовой или история и в правду осталась в прошлом, мы узнаем в ходе турнира, начало которого назначено на 5 февраля. Состязания пройдут в столичном дворце «Мегаспорт». За чью команду будете болеть вы?

Использованы материалы Gazeta.ru, Life.ru

Фото: Станислав Красильников/ТАСС, Getty Images, Instagram

Источник: www.woman.ru