Кто бы мог подумать! Найден родственник Гарри, позволивший расистские ремарки о цвете кожи Арчи

Заголовки СМИ после выхода скандального интервью Гарри и Меган напоминали игру «морской бой»: все пытались навскидку определить, кем же может быть тот таинственный член королевской семьи, кто позволил себе высказать вслух свои расистские предрассудки. Как Сассексы рассказали Опре, кое-кто из роялов засомневался в том, какого цвета будет кожа Арчи и «насколько он будет темным». Конкретное имя они так и не назвали, но сообщили Уинфри, что это точно не была королева и ее муж, принц Филипп.

Это интересно!

Многие тогда подумали о том, что невежливый вопрос о цвете кожи будущего сына Гарри мог задать принц Чарльз. Он и без того не был рад появлению Меган во дворце, а отношения с младшим сыном уже заметно испортились. После того, как стало известно, что он «отрезал» Гарри от финансирования Короной, у интернет-пользователей появились все аргументы за то, что расистский комментарий позволил себе именно он. Но это оказалось неправдой.

Леди Колин Кэмпбелл, известная британская писательница и королевский эксперт, заявила, что в цвете кожи Арчи сомневалась принцесса Анна. Единственная дочь королевы, как известно, больше остальных отговаривала Гарри от брака с американкой, поэтому ее выпад был направлен скорее против Меган, чем против малыша Арчи. И, как считает Колин, Анну просто «неправильно поняли».




То, что многие члены королевской семьи с опасением приняли Меган Маркл, давно не секрет

При этом принцесса Анна действительно без особого восторга приняла американскую актрису в семью. Она боялась, что Меган не сможет стать ни хорошей женой, ни прилежным сотрудников Короны и полноценным гражданином страны. Что ж, часть ее опасений действительно оправдались.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru