Красивый, холостой, перспективный: что известно о крестном сыне Николая Цискаридзе

Николай Цискаридзе не любит распространяться о личной жизни. В разговорах с журналистами звезда балета упоминает лишь достижения своих учеников и собственные успехи. А на все вопросы о браке и детях отвечать отказывается. Не стал он комментировать и внезапно объявившегося 19-летнего сына — юноша по имени Тимур Акперов утверждал, что танцовщик бросил его еще в детстве.

О ком Николай готов говорить, так это о своем крестнике — о нем публика узнала на днях. А когда увидела и самого молодого человека, ахнула: он очень похож на своего звездного крестного. Зовут его Максимилиан Боровик, ему 26 лет.

Цискаридзе вспомнил: «В августе 2007 года БТ гастролировал в Лондоне. После я улетал на юг Франции в отпуск. Моя любимая подруга Вероника Боровик попросила захватить ее сына из лагеря. Я согласился, но сложность заключалась в том, что 4.08 я танцевал Солора в балете ”Баядерка”, а Макс был очаровательный мальчишка, который не сидел на месте ни минуты! Он все время что-то взрывал, куда-то залезал… холерик в миллионной степени! А у меня тяжелейший спектакль в Лондоне, где все время пишут СМИ, ставя звездочки». 



Поклонников Николая Цискаридзе поразило его сходство с крестным сыном

Фолловеры отметили, что юноша как две капли воды похож на знаменитого крестного: «Боже, как же вы с Максимилианом похожи! Даже голову одинаково держите, вот правда свела судьба!», «Два красавца», «Мне одной кажется, что это его сын?», «Чувствуется, что вы родные!»

Фото: @borovikmax, @tsiskaridzenikolay/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru