Коммуналка, няня и охрана: сколько Пугачева и Галкин тратят на содержание замка

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева с Максимом Галкиным живут в подмосковном замке. Впрочем, мы до сих пор не уверены, что точно знаем, как он выглядит изнутри и какие там есть комнаты помимо необходимых для жизни помещений.

Масштабы особняка потрясают воображение. Например, когда звездное семейство сидело на карантине, то показали подписчикам, что в подвале дома находится собственный тренажерный зал и SPA-центр с бассейнами.

Знаменитости расположились более чем на 20 сотках земли. У замка шесть этажей, подземный гараж, собственный театр, а также отдельный дом на территории, в котором живут помощники по хозяйству.

Риелтор Александр Либов раскрыл, во сколько роскошное жилище обходится Примадонне и ее супругу.

«Максим Галкин только за обслуживание своего замка ежемесячно отдает круглую сумму. Правда, Галкин живет не в элитном поселке, а в деревне Грязь, поэтому он освобожден от поселковых платежей. Но на уборку территории, вывоз мусора и охрану он все равно тратит деньги, думаю, около 20 тысяч рублей в месяц. Плюс „коммуналка“ (свет, газ, вода) — более 50 тысяч рублей в месяц», — рассказал эксперт.



СМИ стало известно, сколько стоит ежемесячное содержание замка Пугачевой и Галкина

С одной стороны, миллион в месяц только на содержание жилища звучит пугающе. С другой — это далеко не самая заоблачная сумма, которую тратят знаменитости. Вспомнить хотя бы семизначные счета Меган Маркл и принца Гарри за охрану их дома или Ким Кардашьян, которая построила для своих дочерей мини-город за 60 миллионов долларов.

Использованы материалы «Комсомольской правды»

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @alla_orfey, @maxgalkinru/Instagram

Источник: www.woman.ru