Клуб бывших жен: Эмин вспомнил, как отдохнул одновременно с двумя супругами

Реалии нового времени показали, что необязательно был султаном, чтобы иметь много жен и с удовольствием проводить с ними время. Достаточно стать Тимати или Эмином — они оба отдохнули в Дубае в прекрасной компании. Только вот рэпер как раз находился в поисках новой избранницы, а Агаларов уже вполне определился, с кем строит отношения. В отпуск в Арабские Эмираты певец взял с собой двух жен — почему нет?

Это интересно!

Хотя с идентификацией жен вышла накладка: артист признался, что отправился в Дубай с двумя супругами и четырьмя наследникам. Дети появились у певца в браке с Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана, и моделью Аленой Гавриловой. То, что модель была рядом с певцом во время отпуска, было известно давно: она поделилась трогательными кадрами, на которых ее дочь Афина гуляет по пляжу вместе с отцом. Но слухи сообщают, что еще одной спутницей Эмина была вовсе не Лейла.

По Сети распространилась информация о том, что в сентябре прошлого года Агаларов женился в третий раз. Его избранницей называют дочь замминистра обороны Азербайджана Фатиму Садыкову. Артист не скрывал от поклонников то, что завел новые отношения: девушке он посвятил песню «Фатима». Так что интернет-пользователи считают, что вместе с ней и Аленой Гавриловой он отправился в Дубай, а дети Лейлы, Али, Микаил и Амина, отдохнули с отцом, но без матери.



Кстати, на съемки «Холостяка», по рассказу певца, это похоже не было, так как «не было кастинга». В остальном путешествие прошло отлично, по крайней мере, для Эмина. Вместе с наследниками он веселился на водных аттракционах, совершал променады и загорал. «Дети любят, когда родители вместе», — заметил он. Правда, неизвестно, любят ли бывшие супруги встречаться с теми, на ком после них женился их бывший муж.

Использованы материалы: программа «Вечерний Ургант»

Фото: @eminofficial/Instagram

Источник: www.woman.ru