Катя Клэп выбрала имя для ребенка от BadComedian-а

27-летняя блогерша Катя Клэп и Евгений Баженов, он же BadComedian, планируют связать себя узами брака. До помолвки пара встречалась аж пять лет. Между ними все настолько серьезно, что Катя, как выяснилось, уже думает о том, как назовет своих будущих детей. 

В интервью на YouTube-канале Саши Спилберг она призналась, что уже занялась своим здоровьем, так как для нее беременность — это «не то, что внезапно случилось». Клэп очень хочет в будущем как минимум двух малышей. 

«Я бы очень хотела, чтобы у детей была фамилия Баженовы. Это намного красивее, чем моя девичья. У него еще и имя — Евгений. Все думаю, какое выбрать красивое пафосное имя, чтобы сочеталось с отчеством. Одно я хотела с детства — Индиана, как Индиана Джонс… Еще мне нравится имя Мира. У нас, кстати, так собаку зовут. Еще Злата или Василиса», — поделилась Трофимова. 



В середине января стало известно, что Катя Клэп и BadComedian помолвлены

Напомним, что об отношениях звездной пары стало известно относительно недавно. Возлюбленные опубликовали у себя в соцсетях совместное фото и сразу же подтвердили догадки поклонников. 

Еще раз поздравляем ребят с помолвкой и с нетерпением ждем их свадьбу!

Фото: @evgenbad, @kateclapp/Instagram

Источник: www.woman.ru