Катерина Шпица вышла замуж за фитнес-тренера, который сделал ей предложение еще 2 года назад

35-летняя Катерина Шпица почти никогда не была одинока. В 2010-м она вышла замуж за каскадера Константина Адаева, а спустя некоторое время родила сына Германа. Увы, вскоре супруги развелись, и почти все заботы о ребенке легли на плечи актрисы.

Затем какое-то время звезда встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, но и эти отношения сошли на нет.

Вот уже больше трех лет Катерина состоит в отношениях с фотографом и фитнес-тренером Русланом Пановым. И возлюбленный сделал ей предложение еще два с половиной года назад. Тогда он вышел на сцену в конце спектакля, встал перед артисткой на одно колено и на глазах у растроганной публики попросил Шпицу стать его женой.

Несмотря на это, пара не торопилась со свадьбой. А Катерина и вовсе называла брак «простой формальностью» и просила не мучать ее вопросами о торжестве.

И все-таки это случилось! И весьма неожиданно — спустя всего несколько дней после выступления актрисы в финале проекта «Танцы со звездами».

Балл Манукяна, «каруселька» Лазарева, прорыв Шагина: кто и как победил в шоу «Танцы со звездами»

Кажется, заодно с конкурсными номерами Шпица разучивала и свадебный танец. А еще похудела не только ради эффектных поддержек, но и как все невесты — чтобы платье точно было ей по размеру.

Знаменитость и ее новоиспеченный муж решили не делиться с публикой подробностями о своем торжестве, ограничившись лишь селфи с демонстрацией обручальных колец. Но вместо них это сделали друзья, опубликовавшие несколько снимков из ресторана, где проходила свадьба.


Катерина Шпица вышла замуж за Руслана Панова

Складывается впечатление, что для избранника артистки этот брак тоже не стал первым. Ранее в соцсетях Руслан публиковал фото с маленькой дочерью. Судя по всему, молодожены отлично ладят с детьми друг друга. Так пожелаем им навсегда сохранить свою любовь и гармонию!

Фото: @katerinashpitsa, @katerinashpitsa, @theatre_bulgakova, @vinnipoosha/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru