Кармен уже не та: зрители вышли в шоке с премьеры Богомолова в Перми

Идя на постановку Константина Богомолова, стоило ожидать, что на сцене будет происходить что-то очень резонансное и аутентичное. И как бы не готовили себя зрители, некоторые новаторства худрука все равно оставили много вопросов.

О неоднозначности спектакля «Кармен» пермские и московские (многие приехали поддержать Богомолова) гости поняли, как только зал погрузился в темноту — на экране появились титры «певцы будут петь по-французски, поэтому здесь изредка будет идти перевод, чтобы вы хоть что-то поняли».

Еще до конца премьеры в Сети начали появляться отзывы зрителей премьеры. Вот, что писал Телеграм-канал «Антиглянец».

«Даем прямое включение из Пермского театра оперы и балета, где идет премьера „Кармен“ в постановке Константина Богомолова. Ну что, Константин Юрьевич снова хочет скандала. Судите сами, вот вам пара деталей, помимо фоточек. Хосе получает вместо цветка засохший использованный тампон, среди героев имеется еврей ежик, действие происходит в Одессе 1913 года. Много шуток, которые можно трактовать как антисемитские».





Константин Богомолов — известный театральный режиссер

Некоторые уже шутят и вспоминают свадьбу Богомолова и Собчак с катафалком, полуголыми танцами во тьме и многим другим. Так что спорить о вкусах этой пары не стоит — поймут лишь избранные.

Использованы материалы KP.RU

Фото: @xenia_sobchak, @konbog75/Instagram

Источник: www.woman.ru