Иван Янковский подтвердил роман с Дианой Пожарской на фоне слухов о ее беременности

Как же здорово, когда появляются новые красивые пары! А Ивана Янковского и Диану Пожарскую однозначно можно отнести именно к таким. Да и когда жизнь у обоих героев лавстори насыщена событиями, тоже радует.

29-летней звезде сериала «Отель Элеон» уже приписывали роман с коллегой по актерской площадке. Под подозрение тогда попал сербский красавец (теперь уже имеющий российский паспорт) Милош Бикович, но девушка поспешила опровергнуть отношения и заявила, что счастлива с мужем Артемом Аксененко. Позже Диану стали замечать с Янковским-младшим, однако она вновь «открестилась» от интрижки.

Читайте также

В отличие от многих молодых актрис, Диана дозированно рассказывает о себе публично, поэтому догадываться о ее жизни можно преимущественно по слухам. Вот и в декабре прошлого года пошли разговоры, что Пожарская тайно развелась с мужем, а причиной разрушенной семейной идиллии стал завидный красавчик Янковский.

Звездная пара тут же оказалась под пристальным вниманием журналистов и просто любопытствующих. А когда в Инстаграме Дианы появилось фото, на котором она запечатлена в белом объемном жакете, как будто подчеркивающем ее округлившийся живот, общественность стала обсуждать скорое пополнение.

Вскоре Пожарская призвала фолловеров опираться только на те факты, которые публикует на своей личной странице, а не на домыслы публики. Вроде как этим заявлением девушка должна была отвести от себя все подозрения, но публика ждала признания. И дождалась!

https://www.instagram.com/p/CL7PzLdhd99/

A post shared by Диана Пожарская (@dianapozharskaya)

«Чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь», — подписала публикацию Диана. Ура!

Теперь все говорят лишь об одном: пара предпочла официально подтвердить отношения, чтобы за них это не сделал стремительно растущий живот Дианы. Утверждать не беремся, но надеемся, что Пожарская не будет нас томить.

Особенный интерес подписчиков вызывает и мама Ивана, Оксана Фандера, которая, как известно, не одобряла отношения сына с его предыдущей пассией Верой Панфиловой.

С Верой молодой актер встречался 9 лет, пара начала отношения еще во время учебы Ивана в ГИТИСе. Подозревали, что Янковский позволял себя отношения с другими девушками, а Вера тогда то сходилась, то расходилась с ловеласом.

Слухи о скорой свадьбе поползли, когда Фандера выложила публикацию с сыном и подписала ее известным анекдотом: «Иди, женись, делай маму сиротой!»

Читайте также

Судя по всему, отношения с Дианой у Оксаны сложились более удачно. И в этом, как говорят, большая заслуга Пожарской. Инсайдеры уверяют: девушка даже начала посещать синагогу, чтобы «задобрить» мать возлюбленного, которая исповедует иудаизм.


Диана Пожарская и Иван Янковский подтвердили свои отношения

Немногословные актеры вряд ли сообщат нам о свадьбе. Ведь как предупредила Диана, посвящать в личную жизнь третьих лиц или давать комментарии она не собирается. Но мы не теряем надежды.

Фото: @dianapozharskaya, @ivanfilippovich/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru