«Гнилое поведение»: Сюзанна Варнина не дает экс-мужу Мальбэку видеться с дочерью

Сюзанна Варнина и Роман Мальбэк имеют миллионы поклонников. Вот уже который год их песни регулярно попадают в топ музыкальных чартов и звучат буквально из каждого утюга.

Однако в конце 2020 года артисты объявили, что их больше не связывают творческие отношения. Равно как и личные.

Сюзанна и Роман начинали свой музыкальный путь вместе, когда были парой. Они прославились именно благодаря своему любовному союзу.

Правда, известные влюбленные не раз объявляли о расставании и окончательном намерении развестись. А однажды Варнина даже прямо со сцены обвинила партнера в том, что он поднимает на нее руку.

Но какими бы критическими не были отношения артистов, в итоге они все равно сходились. Или же хотя бы старались сохранить общее музыкальное дело — и дружбу ради полуторагодовалой дочери Евангелины-Софии.

Впрочем, если верить Роману, теперь их с Сюзанной не связывает абсолютно ничего. Певица даже запретила экс-супругу приезжать в гости и видеться с их общим ребенком!

По крайней мере, на такой версии настаивает сам Мальбэк. Мужчина написал об этом в своем аккаунте в Инстаграме, намекнув на то, что у Варниной появился новый возлюбленный, который лишь усугубляет ситуацию.

«Не могу больше держать это в себе. Эта женщина и какой-то обреченный черт играют против моей дочери. Я хочу, чтобы они осознали свое гнилое поведение и заплатили за каждый свой шаг», — эмоционально высказался в сториз артист.

Читайте также

После он отдельно обратился к фанатам своей бывшей избранницы, намекнув им на то, что на самом деле она не была жертвой в их отношениях, как хочет показать это сочувствующей публике.

«Донесите до этого существа, что в мире, где все можно преподнести, как абъюз, есть правда и истина. И тот черт, который во все это влез, поплатится», — заключил безутешный отец.


В конце 2019-го Сюзанна Варина родила Роману Мальбэку дочь

Однако вскоре Мальбэк удалил все свои откровения — наверняка побоявшись, что из-за них еще сильнее испортит отношения с бывшей избранницей. Но теперь поклонники гадают, насколько же критична ситуация в семье знаменитостей. И действительно ли Сюзанна не дает отцу видеть маленькую Евангелину-Софию?

Фото: @malbecula, @siuzannavarnina/Instagram

Источник: www.woman.ru