Форт Боярд, светский раут, рэп от внучки: Оксана Самойлова устроила маме грандиозный юбилей

3 декабря мама Оксаны Самойловой отмечала день рождения. Супруга рэпера нечасто показывает родственницу в кадре, но в этот раз фолловеры целый день наблюдали за праздником Евгении Николаевны.

В минувший четверг женщине исполнилось 50 лет — хотя Оксана призвала считать, что ей «всегда 35».

«Сегодня мы празднуем как никогда. Мам, спасибо за жизнь, спасибо за любовь и за бесконечное понимание! Спасибо за веру и поддержку! Ты всегда была рядом, и теперь я всегда буду. Я тебя очень люблю», — написала Самойлова в соцсетях.

И действительно, юбилей любимой мамы, тещи и бабушки отмечался даже масштабнее остальных праздников звездного семейства!

Инстадива начала устраивать сюрпризы для мамы с самого утра. Сначала Оксана вместе с детьми приехала в гости к имениннице с дорогостоящими подарками — но лишь только для того, чтобы пригласить ее на первую часть праздника.

Самойлова организовала для матери квест с испытаниями в стиле легендарного шоу «Форт Боярд». И имениннице это действительно пришлось по душе! Она старательно выполняла все сложные задания, продемонстрировав завидную физическую подготовку.

Но на этом праздник не закончился. Оксана до последнего держала в тайне вечеринку-сюрприз — и Евгения Николаевна точно не ожидала светского раута в свою честь.

И уж тут семья повеселилась на славу! Были и танцы, и конкурсы, и выступления от любимого зятя и средней внучки. Да-да, вы не ослышались: 6-летняя Лея исполнила для бабушки рэп, чем покорила всех присутствующих в зале.


Оксана Самойлова устроила большой праздник по случаю дня рождения мамы

Финалом вечера стало задувание свечей на огромном торте и фейерверк. И во все эти моменты мама инстадивы не могла сдержать слез. Кажется, она до сих пор не верит в то, как круто дочь изменила ее обыденную жизнь — и каких успехов она достигла.

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana/Instagram

Источник: www.woman.ru