Феноменально похудевшая Келли Осборн завела нового бойфренда

Келли Осборн не перестает удивлять общественность своим кардинальным преображением. Зведе удалось сбросить почти 40 кг после операции по уменьшению желудка — теперь ее просто не узнать. Худи, спортивные штаны и безразмерные футболки исчезли из гардероба Келли, а их место заняли узкие кожаные брюки и обтягиваюие платья — теперь она ходит только в них.

Осборн выпала возможность в очередной раз продемонстрировать свое новое тело на съемках развлекательного шоу, судьей которого она стала вместе с Адамом Ламбертом. Келли поделилась серией фото в черном платье. Говоря о себе, звезда подписала публикацию: «О, она чувствует себя сегодня охотницей!». Уверены, так оно и есть. 

Также 36-летняя знаменитость опубликовала видео из гримерки — в кадре она с аппетитом поедает огромный бургер. Уверены, дочка Ози Осборна держит ситуацию под контролем и бургер в ее рука появляется редко.

Постройневшая Осборн отомстила мужчинам, отвергавшим ее из-за лишнего веса



Келли Осборн в очередной раз поразила поклонников, продемонстрировав свою модельную фигуру

Напомним, что феноменальное похудение Келли — результат не только хирургического вмешательства, но и перестройки привычного рациона, а также регулярных занятий спортом. На пути к новому телу Осборн было нелегко, но разве такой результат не может не радовать?

«Я научилась правильно тренироваться и правильно питаться. Это то, что вы обязательно должны сделать, чтобы изменить свою жизнь и не сидеть на диете», — делилась Келли. Отличный совет!

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @mrdanielnguyen, @kellyosbourne/Instagram

Источник: www.woman.ru