«Это не исцелить»: Сергей Сафронов озвучил свой диагноз

Сергей Сафронов не привык посвящать общественность в свою личную жизнь. Все знают его лишь как блестящего иллюзиониста — а также главного скептика «Битвы экстрасенсов», который недавно со скандалом покинул этот проект. Тем не менее, теперь в жизни 43-летнего артиста наступил новый этап. И молчать о нем он просто не может.

Сергей лишился волос и провел много времени в больнице, где ему под наркозом проводили забор тканей тела. Об этом теперь всегда будет напоминать большой шрам на шее мужчины.

Как оказалось, врачи диагностировали Сафронову лимфому Ходжкина — рак лимфатической системы.

«Написано ”первая/вторая стадия”. Врач сказал, что есть вероятность большая, что это не исцелить. Лечение прохожу бесплатное, в госклинике. Какая разница, где мне будут вводить те же самые лекарства? Не считаю правильным платить миллионы, чтобы с меня сдували пылинки. У меня нет короны на голове. Условия как у всех», — рассказал Лере Кудрявцевой неунывающий иллюзионист.

Читайте также

Как оказалось, сначала Сергей даже не догадывался о страшном недуге. Вместе с братьями они проходили регулярное обследование в больнице. И в какой-то момент супруге артиста по секрету сообщили, что у него имеется подозрение на онкологию.



Сергей Сафронов борется с раком

К слову, ни один из участников «Битвы экстрасенсов», с которыми регулярно работает Сафронов, не предупредил его об этом страшном испытании. Хотя скептик неоднократно становился «подопытным» магов и колдунов.

«Брали за руку, смотрели мое будущее. И никто из них не увидел самого главного!» — вспоминает Сергей.

Использованы материалы программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, кадр из программы, Андрей Калмыков/Woman.ru, @katrinvanini, @safronov_sergey/Instagram

Источник: www.woman.ru