«Это на его совести»: соцсети всколыхнули сообщения о критическом состоянии Миланы Тюльпановой

27-летняя Милана Тюльпанова — настоящая светская львица. После расставания с первым мужем Александром Кержаковым молодая женщина пережила многое. И все-таки решила жить насыщенной жизнью и ни в чем себе не отказывать.

Обычно звезда постоянно публикует множество сториз в соцсетях и показывает самые разные стороны своей жизни — от общественной работы по профилактике насилия над женщинами до бурных вечеринок в компании известных подруг и друзей.

Недавно все ждали Тюльпанову на торжестве по случаю дня рождения ее крестной, певицы Любови Успенской. Но блондинка ограничилась лишь кратким поздравлением знаменитости и пропала из соцсетей.

Спустя несколько часов в блоге Миланы появилась еще одна сториз. В ней на связь с публикой вышла неизвестная женщина, близко общающаяся с экс-женой футболиста — и сообщила, что Тюльпанова находится в реанимации…



Появилось сообщение, что Милана Тюльпанова находится в реанимации

После неудавшейся мальдивской свадьбы Тюльпанова неоднократно с грустью замечала, что ей не везет с мужчинами и вокруг нее всегда оказываются неправильные люди. Впрочем, экс-спутник Миланы, бизнесмен Евгений Чуприна, в своих соцсетях еще никак не отреагировал на новости.

Woman.ru продолжает следить за ситуацией и желает сил и здоровья Милане Тюльпановой.

Фото: @milana_tulpanova/Instagram

Источник: www.woman.ru