«Если бы и я был таким!»: Валерий Меладзе показал редкое фото 17-летнего сына

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева очень давно счастливы вместе. Знаменитости поженились в 2014 году, но слухи об их связи начали ходить за много лет до этого. Все-таки еще в 2004-м певица впервые стала мамой, родив Меладзе сына Константина.

В те годы артист еще был официально женат на первой супруге Ирине, с которой растил троих дочерей. Альбина как могла скрывала отцовство Валерия, но сегодня влюбленные не делают секрета из того, что мальчик появился на свет во время их тайного романа.

Кстати, второй сын пары Лука появился на свет незадолго до слухов об их свадьбе. И отчасти в связи с этим артисты не любят выставлять на показ жизнь своих сыновей.

«Этот период у меня в забытьи»: Валерий Меладзе вспомнил о жизни на две семьи

Младшему наследнику Меладзе и Джанабаевой уже почти 7 лет, но никто еще ни разу не видел его лица. А вот фотографии Константина звездные родители время от времени демонстрируют в Сети.



В семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой праздник

«Какой красивый у вас сын! Очень похож на Альбину», «Ну просто копия отца!», «Константин взял все самое лучшее от вас с женой», — так по-разному комментируют внешность именинника в Сети.

Как кажется вам, на кого больше похож старший сын Меладзе и Джанабаевой?

Фото: @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian/Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Источник: www.woman.ru