Эмоции под замок: чем может грозить сближение Луны и Марса

Таролог и парапсихолог Галина Янко рассказала о том, как сближение Луны и Марса может повлиять на наше самочувствие и настроение. По словам эксперта, произойдет оно в ночь с 18 на 19 февраля. В это время необходимо будет контролировать свои эмоции, постараться максимально расслабиться и отогнать от себя все негативные мысли. Если в вашем окружении есть люди, контактировать с которыми вам не очень приятно, то следует просто отказаться от общения с ними.

Также парапсихолог отметила, что во время сближения Луны и Марса следует отложить принятие важных деловых решений, а также выяснение отношений с родными и близкими. Эксперт добавил, что Луна отражает наши эмоции, представляет нашу безопасность и самые личные потребности. Также она в ответе за инстинкты, отзывчивость и многочисленные рефлексы.

Юпитер, Черная Луна и ретроградная Венера: любовный видеогороскоп от астролога на 2021 год

Что может случиться в ночь с 18 на 19 февраля? По словам таролога, наши действия будут провоцировать исключительно эмоции и чувства. Мы можем испытать излишний дискомфорт или страх, особенно в ситуациях, когда накал страстей на пределе. Все это приведет к громким скандалам, высвобождению гнева и различным эмоциональным всплескам.

Во время сближения Луны и Марса мы воинственны, и нам постоянно хочется отстаивать свои границы и мнение. В связи с напряженным эмоциональным фоном может показаться, что все настроены против нас, однако следует помнить: это не так и это все временно. Так что расслабьтесь и не наговорите лишнего.

На работе и в интимных отношениях могут прослеживаться проблемы с доверием. Эмоциональная близость вас будет и привлекать, и отталкивать. Если же вы эмоционально незрелы, то эта проблема потребует от вас быстрых решений.

По словам эксперта, во время выяснения отношений с родными и близкими вы можете нанести им сильные словесные «удары» с целью ранить их. Луна и Марс провоцируют нас чрезмерно друг друга анализировать и критиковать. В результате конфликтов, добавил таролог, будет сильно страдать самооценка.

Использованы материалы «Вечерней Москвы»

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru