Экс-жена Григорьева-Аполлонова Марина Зубкова стала мамой в четвертый раз

Марина Зубкова

35-летняя Марина Зубкова явно решила побить все возможные рекорды. Вскоре после развода с солистом «Иванушек» она объявила о беременности, а потом и о свадьбе со своим новым избранником — 29-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Не успели молодожены отметить первый день рождения общего сына, как Марина сообщила о своей второй беременности. Во дают!

Почему женщины Григорьева-Апполонова уходят от него к баскетболистам по имени Андрей: мнение экстрасенса

«Наша семья! Скоро она будет еще больше. Люблю вас», — написал Зубков под серией красочных фото. На снимках тогда отсутствовал лишь 16-летний Иван, но Андрей отметил, что, несмотря на это, парень «всегда рядом». 13 февраля 2021-го на свет появился еще один сын!

https://www.instagram.com/p/CLPKdA6B366/

A post shared by Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z)

«Добро пожаловать в этот мир, наше счастье!!!» — написала счастливая многодетная мама.

«Четвертый парень! Маша, вы уникальная женщина», — прокомментировала одна из подписчиц. И с этим нельзя не согласиться.

A post shared by Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z)

Уникальной можно назвать не только Марину, но и ее семью — мы сейчас говорим и про бывшего мужа Андрея Григорьева-Аполлонова. С ним, как известно, Зубкова сохранила отличные отношения. Артист не скрывал, что с трудом пережил уход любимой женщины, но они люди взрослые, и смогли решить все вопросы полюбовно.

В первую очередь вопрос общих детей, которые часто гостят у звездного отца. У экс-супругов, напомним, двое сыновей — 17-летний Иван и 12-летний Артемий.

Фото: @m.a.s.h.a._z/Instagram

Источник: www.woman.ru