Джей Ло и Алекс Родригез передумали жениться

Помолвка Алекса Родригеза и Дженнифер Лопес состоялась весной 2019 года: спортсмен опустился на одно колено перед возлюбленной на берегу океана, на Багамах, и подарил ей кольцо с внушительным бриллиантом. Фото удивленной звезды, ее слезы радости, миллионы лайков со всего мира — те снимки стали одними из самых обсуждаемых в марте.

Пара начала подготовку к свадьбе, однако до долгожданной церемонии бракосочетания дело пока так и не дошло: певица уже дважды ее отменила — пандемия внесла серьезные коррективы в планы артистки. 

В интервью Энди Коэну Дженнифер рассказала, что постоянные переносы долгожданного события заставили пару задуматься, нужно ли им вообще бракосочетание. «Мы уже говорили об этом. Перед нами встали вопросы: „Мы поженимся? Или не стоит? Что это значит для нас?“ Все сводится к личному. Однако спешить определенно некуда», — подчеркнула 51-летняя звезда. 

Дженнифер также вспомнила, как отменила свадьбу летом: «Это было очень грустно, потому что мы должны были пожениться в июне. В марте или апреле подумали: ”Возможно, ничего не выйдет”. Италия на тот момент была худшим местом в мире. А мы собирались пожениться именно там. И тогда я сказала: ”Ладно, придется все отменить». И мы отменили». 

Большой переполох: что известно о свадьбе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза стоимостью более 15 млн долларов



Фанаты с нетерпением ждут бракосочетания двух кумиров

Джей Ло станет не только отличной супругой, но и хорошей мачехой двум дочерям Алекса от первого брака с Синтией Скертис: 16-летней Наташе и 12-летней Элле. Впрочем, она уже стала их подругой — девушки отлично ладят с певицей, проводят с ней много времени и сопровождают на всех концерта и в семейных поездках. 

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @arod, @jlo/Instagram

Источник: www.woman.ru