Двойное притяжение: Антонио Бандерас и Марио Касас вместе выпустили аромат

Антонио Бандерас и Марио Касас. Как вам такой необычный дуэт секс-символов из разных поколений, но с единым отношением к успеху? Они оба верят, что к победам приводят последовательность в достижении цели и упорный труд. Их пути несколько раз пересекались: именно Бандерас открыл Касасу двери в большое кино, дав ему роль в «Летнем дожде». Теперь они снова вместе, и воплощают свое понимание успеха весьма необычным образом.

У Антонио Бандераса давно имеется личный парфюмерный бренд. И в преддверии праздников актер представляет мужской аромат Icon — совместно с Касасом.

Оба актера уверены: успех не зависит от славы или власти. Он уже внутри тебя! В способности каждый день бросать новые вызовы, осознавать свои сильные стороны и ставить перед собой цели. А еще знать, к чему ты стремишься, но оставаться верным своим ценностям и помнить, что следовать им — значит побеждать.

Именно тем, кто стремится к лучшей версии себя, и посвящен аромат Icon.


В отличие от большинства ароматов, Icon венчается шлейфом, превосходящим по силе своего влияния верхние ноты композиции. Именно в этом и выражается основная концепция успеха по общему мнению Бандераса и Касаса. Сильная высокая нота «бережется» до самого конца — но зато оставляет незабываемые ощущения и дарит долгий и такой приятный привкус победы.

Ищите аромат Антонио Бандерса и Марио Касаса Icon во всех косметических магазинах страны.

Источник: www.woman.ru