Дважды в одну воронку: Зак Эфрон расстался со второй Ванессой в своей жизни

Летом 2020 года Зак Эфрон вступил в новые отношения. Его избранницей оказалась Ванесса Валладарес. Забавно, не правда ли? Ведь так звали его возлюбленную, с которой у него были самые долгие отношения. Удивительно, но девушка не только именем напоминает об актрисе Ванессе Хадженс, но похожа на нее и внешне.

Они познакомились в Австралии, на пляже Байрон Бэй, где актер снимал дом, а девушка работала официанткой в местном кафе. Их отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев Ванесса переехала в дом к любимому.

«Казалось, между ними все по-настоящему. Они выглядели влюбленными друг в друга», — подтверждает искренность чувств пары один из их друзей.

Ближе к осени стало известно, что Зак собирается купить перебраться в Австралию и купить там дом. Также появились слухи о помолвке возлюбленных: Эфрон подарил Валладарес кольцо во время вечеринки, которую она организовала в честь его 33-го дня рождения.

Однако теперь таблоид Daily Mail сообщает, что пара рассталась. Об этом изданию стало известно от официальных представителей Зака, с которыми связались, чтобы взять комментарий. Как оказалось, отношения не прошли проверку расстоянием.

Эфрон был вынужден уехать в Аделаиду на съемки нового фильма. И из-за карантина в две недели, который требуется постоянно проходить после переезда, он не может время от времени приезжать к Ванессе. Это и привело к напряжению. Как итог — расставание.

Инсайдер говорит: друзья пары понимают, что их история больше походила на курортный роман, чем на что-то серьезное. И все-таки они верят, что Зак и Ванесса вновь сойдутся.


Зак Эфрон приобрел широкую известность благодаря роли в диснеевском фильме «Классный мюзикл»

Как бы там ни было, сердце Зака пока свободно. Чему его многочисленные фанатки очень рады.

Фото: @_is_ness, @zacefron/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru