Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

2021-й обещает быть не менее плодовитым, чем 2020-й! Очередная звездная пара сообщила о скором пополнении. На этот раз звание «будущих родителей» досталось Дмитрию Шепелеву и Екатерине Тулуповой. Этот ребенок станет для них первым общим. У Дмитрия есть сын от Жанны Фриске, 7-летний Платон, а у Екатерины дочь Лада от первого брака.


В последнее время Дмитрий, долго скрывающий свои отношения с Екатериной, много и подробно рассказывает о своей семье — о том, как они проводят все вместе будни и выходные, как устраивают себе с Катей романтические «побеги» («Детям уже 8, им даже прикольно изменить привычный сценарий мама-папа чистят зубы и читают сказку. А самим взрослым очень важно побыть вдвоем и насладиться друг другом, друзьями и вечером свободным от семейных обязанностей»), какие книги читают, каким спортом занимаются и даже какие блюда готовят.

Рабочим моментам в Инстаграме Шепелева пока уделено меньше внимания. Говорят, что его проект на телеканале ТНТ, посвященный родителям и детям, закрылся. Чем Дмитрий займется дальше — пока загадка.

А заняться ему, конечно же, нужно будет — в этом году он станет многодетным отцом!

Дмитрий Шепелев уже называет ребенка своей невесты дочерью


В этом году Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова станут родителями

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова вместе уже несколько лет — впервые они были замечены журналистами весной 2017 года. Многие понимали, почему телеведущий скрывают свою возлюбленную от публики — фанаты скончавшейся от рака Жанны Фриске очень ревниво относились к любой девушке, которая появлялась рядом с Дмитрием. Они считали, что после смерти Жанны отец ее ребенка если не всегда, то продолжительное время должен быть один.

Многие и сегодня упрекают его в том, что он забыл Фриске. На такие комментарии Шепелев не отвечает — никто не знает, что он переживает внутри себя, а отчитываться перед незнакомыми людьми он не обязан.

Мы же поздравляем Дмитрия и Екатерину со скорым пополнением в семье!

Использованы материалы Peopletalk

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @dmitryshepelev, @tulupova/Instagram

Источник: www.woman.ru