Девушка самого богатого человека в мире «наконец-то» заразилась ковидом

Возлюбленная Илона Маска Граймс заразилась коронавирусом. Об этом канадская певица сообщила в своем Инстаграме. «Наконец-то подхватила ковид, но, что странно, я наслаждаюсь болезнью», — удивила подписчиков исполнительница хита Flesh without Blood. 

Граймс не уточнила, заразились ли коронавирусом Илон Маск и 8-месячный сын пары с удивительным именем X Æ A-Xii. Сейчас звезда находится в Лос-Анджелесе, в котором зафиксирован резкий всплеск заболеваемости ковидом. 

Не обошлось без критики в сторону эпатажной артистки. Многие осудили Грайс за использования слова «наконец», посчитав это неуважением по отношению к тем, кто тяжело переносит болезнь или потерял из-за нее близких. 



Певица Граймс не перестает шокировать публику

Несмотря на нападки обидчиков и болезнь певицы, и Маск, и Граймс счастливы. Молодые родители как можно больше времени проводят с маленьким сыном. Изобретатель рад отцовству, но считает, что его роль сейчас значительно меньше, чем роль матери.

Когда «маленький X» подрастет, Илон планирует заняться его обучением. «Думаю, что иметь детей очень круто, и людям нужно больше детей, потому что, очевидно, человечество исчезнет, если не будет потомства», — заявил Маск в одном из своих интервью.

Надеемся, что предпринимателю, ставшему в начале 2021 года самым богатым человеком в мире, и его младшему наследнику удалось избежать заражения коронавирусом.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @grimes/Instagram

Источник: www.woman.ru